Приставы не сообщают где сын

Здравствуйте Владимир Владимирович. Вот сижу и думаю имею ли я право обратиться к Вам, так как я самая простая Российская женщина Мать, потерявшая своего сына, но не в боях, нет, а именно в мирной жизни, Просто хочу сказать не сколько слов о сыне, он у меня был очень большой души человек, я просто знаю. Когда он приходил и говорил мне мама—этот узбек хочет подарить своей жене телефон, попросил меня взять кредит, я взял, и платил, потом за всех таких, которые уехали, а он остался, привозили ему потом халаты в дар, в гости приглашали к себе. А когда случилось с этой наркотой.

Опять говорят отчим большой начальник ты возьми вину, у нас семьи нас в Россию не пустят дети с голоду перемрут, и опять пожалел. Я не стала на суде доказывать что мой сын не наркоман. Но до сих пор не могу успокоиться ведь он стоял на учёте после суда ходил, сдавал анализы и что они видели что он не наркоман, а на суде он был плохим? Почему не одна наша власть не заступилась за нормального парня, а за обвиняемого, у которого очень херовый список заслуг, но богатый адвокат и мама, можно всё, мне до сих пор судеб.

Пристав не сообщает сидит ли он за убийство, или нет, или может гуляет уже? А о выплатах мне вообще молчат по суду и по закону как так? Я что просто всё это переживаю, пусть он не герой Росcии, но мне тяжело, я не могу без него.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: