Досрочное голосование на выборах президента России в Турции первые россияне уже приняли участие

До выборов президента России еще две недели, но избиратели досрочно отдают свои голоса.

Ранее сообщалось, по данным статистики на выборы президента России собирается 81,1% избирателей.

Избирательные участки откроются 18 марта, но уже сейчас граждане могут воспользоваться своим правом на досрочное голосование.

Так, в турецкой Мерсине несколько российских граждан 3 марта уже сделали свой выбор передает «Российский Диалог» со ссылкой на РИА «Новости». По словам пресс-атташе российского посольства в Анкаре Ирины Касимовой, своим конституционным правом на досрочное голосование воспользовались российские граждане, прибывшие в Турцию для работы на площадке строительства первой в стране АЭС «Аккую» и постоянно проживающие в Мерсине и Адане россияне.

Она напомнила, что 18 марта избирательные участки откроются в посольстве России в Анкаре, а также в генеральных консульствах в Анталье, Стамбуле и Трабзоне (с 08:00 до 20:00). Ранее стало известно, сколько денег Ксения Собчак потратила на свою предвыборную кампанию. Напомним, Павлу Грудинину не понравились предвыборные дебаты, и он покинул зал.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: