Собчак на выборах губернатора

Ксения Собчак в ходе визита в Самару объявила, что не против поучаствовать в выборах губернатора области.

Субботний визит участницы предвыборной президентской кампании Ксении Анатольевныв город Самара закончился обещанием: Собчак в выборах губернатора Самарской области участвовать будет.

Со своей позиции она не видит никаких препятствий или предвзятости, совсем наоборот – Ксения готова бросить бесконечную работу на московскую и питерскую аудиторию ради того, чтобы заняться Самарой. По её убеждению, этот город заслуживает перемен, как любой уголок страны, и она лично может превратить его в процветающее место.

Своим убеждением Собчак поделилась, отвечая на вопрос, не хотелось бы ей поучаствовать в сентябрьских выборах губернатора всей области. В процессе беседы со сторонниками также выяснилось, что Ксения уже объехала свыше двадцати регионов страны. Это даёт ей право утверждать, что она отлично знакома с условиями жизни граждан и с проблемами, которым приходится противостоять простому люду. Главной проблемой Собчак отмечает социальное положение, приближенное к нищете народа.

Господина Азарова, исполняющего обязанности губернатора области, Ксения Собчак назвала «неприметным» и не подходящим выбором такого прекрасного города. Местные жители достойны лучшего, чем имеют на данный момент – убеждена выдвиженка партии «Гражданская инициатива».

Ранее в одном из эфиров теледебатов Ксения Анатольевна убеждала зрителей в том, что ни один из семи кандидатов, участвующих в беседах, не сможет добиться первого места по числу голосов. Её цель – доказать россиянам, что есть ещё в стране честность и справедливость, которых необходимо добиваться.

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: