Вбросы бюллетеней на выборах президента 2018: подмена голосов, мошенничество

На избирательном участке на выборах президента 2018 прямо из пакета вываливается куча бюллетений и запихивается в урну. Участок еще закрыт, Московский участок. Пока никого нет, выборы не начались, нужно напихать побольше бюллетеней. А дальше совсем без палева такая, женщина. Берет из-за пазухи пачку и кладет в урну, пока никто не видит.

Дальше шедевр, бабушка божий одуванчик. С палочкой, еле двигается в своем бюллетени отметку сделала, достала пачку из-за пазухи и положила в избирательную урну.

Еще один случай вброса бюллетеней

Кандидат от КПРФ обнаружил вбросы бюллетени другого кандидата на выборах президента 2018, тем самым произошла подмена голосов. 3 пачки пустых не проштампованных бюллетени. Не желание председателя комиссии избирательного участка выполнять свои обязанности и сговор с наблюдателями за выборами делают не возможным проведение честных выборов без вбросов бюллетени и мошенничества. Видео опубликовал «Открытый канал» на видео-хостинге YouTube.

Надеемся, что государственные органы предпримут действия для пресечения и предупреждению случаев вбросов.

 

(2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: